• Специализация
    Выберите специализацию:
  • Новости
  • Мероприятия
  • Образование
  • Видео
  • Научные материалы
  • Наша команда

Материалы по теме: Гастроэнтерология

21 марта 2025
120
Согласно результатам нового исследования более высокое потребление обработанного красного мяса, включая бекон, хот-доги и болонскую колбасу, связано со значител...
10 марта 2025
118
В новом исследовании ученые установили, как потребление молочных продуктов и кальция влияет на риск колоректального рака (КРР). После более чем 20 лет наблюд...
5 марта 2025
123
В новом исследовании были проанализированы 7703 человека на заменителе соли и 7546 человек на обычной соли. Средний возраст участников составил 64 года, 54% уча...
20 января 2025
311
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в настоящее время рекомендует сократить потребление свободных сахаров (определяемых как моносахариды и дисахариды, д...
16 января 2025
261
Ожирение — это глобальное явление, которое достигло масштабов эпидемии и затрагивает как развитые, так и развивающиеся страны. Распространённость ожирения в мир...
14 января 2025
332
Все больше исследований изучают связь между риском инсульта и регулярным употреблением кофе, чая, газировки и алкоголя. В этом обзоре исследований рассматривают...
10 декабря 2024
281
Уважаемые коллеги!  На странице мероприятия опубликованы видеозаписи докладов  с прошедшего II Воронежского гастроэнтерологического Форума, ко...