Материалы по теме: Гастроэнтерология
Согласно результатам нового исследования более высокое потребление обработанного красного мяса, включая бекон, хот-доги и болонскую колбасу, связано со значител...
В новом исследовании ученые установили, как потребление молочных продуктов и кальция влияет на риск колоректального рака (КРР).
После более чем 20 лет наблюд...
В новом исследовании были проанализированы 7703 человека на заменителе соли и 7546 человек на обычной соли. Средний возраст участников составил 64 года, 54% уча...
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в настоящее время рекомендует сократить потребление свободных сахаров (определяемых как моносахариды и дисахариды, д...
Ожирение — это глобальное явление, которое достигло масштабов эпидемии и затрагивает как развитые, так и развивающиеся страны. Распространённость ожирения в мир...
Все больше исследований изучают связь между риском инсульта и регулярным употреблением кофе, чая, газировки и алкоголя. В этом обзоре исследований рассматривают...
Уважаемые коллеги!
На странице мероприятия опубликованы видеозаписи докладов с прошедшего II Воронежского гастроэнтерологического Форума, ко...